lera.kiseleva
Люблю всех))
Что странно, смотрю последние два дня свои фотографии, и они мне нравятся! Почти все! Хотяраньше я их терпеть не могла! Что в моем мозгу меняется. Определенно. Хотя, может, это просто сезонное, и скоро я опять начну смотреть на все критически.
Но, все-таки, за последние два года я очень изменилась. Особенно после того как бросила волейбол. Стала раскованнией, мне гораздо проще сделать какие-то вещи, не думая, что потом скажут люди, перестала парится по всяким мелким бедам. Сейчас мои знакомые со мной не согласяться, типа я и раньше не парилась, но это не правда, потому что мы просто парились по разным поводам. Многое из того над чем сейчас пережвают мои знакомые я пережила внутри себя уже несколько лет назад.
А ещё я собралась волосы отпускать. Не потому что мне так больше нравиться, а просто потому, что мне лень идти в парикмахерскую. Отрезать-то их в любой момент можно, а вот банты на коротких волосах не смотрятся, по крайнней мере на мне. А теперь я могу спокойно сделать два хвостика. Вот так.

@музыка: Melanie C – Rock Me

@настроение: спасибо, уже лучше

@темы: мысли вслух, я