05:26 

Полночный бред

lera.kiseleva
Люблю всех))
Что-то давненько меня здесь небыло))А мысли накопились. Всякие разные.
Так всего и не расскажешь. Единственным стимулом для моих мыслей сейчас является glee. Вот уж не думала, что найду в нем пищу для размышлений. Хотя, зная мою любовь к примериванию всего что происходит на экране на себя, это неудевительно.
Второй день загоняюсь мыслью, если бы мне надо было спеть песню про себя, про свои чувства, чтобы это было? Складывается впечатление, что такой песни не существует. Мои мысли достаточно непечальны, но недостаточно нерадостны. В последнее время я чувствую себя как чистый лист. Выражение "никто" боюсь применять, у него слишком негативная окраска. А я просто белый лист с которым нужно что-то сделать. У этого листа не было каких-либо сильных переживаний в жизни, даже то на что я порой смотрю как на "душевную травму", сейчас, да и в другие более менее спокойные времена мне кажутся слишком надуманными. Так вот песен про таких как я не существует. Но, все же, я остановилась на нескольких, это: Pascal Obispo – Sa raison d'etre(Её причина быть), Axelle Red – Je t'attends(Я жду тебя) и julie zenatti – une femme qui sommeille(спящая женщина). О чем, про что, и прочее, озвучивать не буду, так как пишу, скорее всегодля себя, а мне это и так все известно. А если и кому-то захочется узнать, то в гугле тексты прекрасно ищутся. Вот эти песни, наверное будут ближе всего, хотя, конечно, тоже далековато. Воот. Ещё пыталась понять, а что бы я написала на майке...В принципе, меня во мне все устраивает, особо стесняться мне нечего... Хотя, стоит побороть парочку дурацких комплексов, стоит уяснить, что чтобы не происходило, мнение окружающих обо мне не изменится, ну по крайней мере в худшую сторону, а на остальных плевать:gigi: Главное не переборщить)) А то я могу)))
А ещё, чем больше я смотрю, тем больше мне хочется на сцену. Не на поле, а на сцену!))) О, мы же завтра на сцене! Точняк!)))) Хотя, хочется большего, конечно)) И не с ТА. Она как-то сбивает меня с рабочего режима)) При ней страшно облажаться))) Воот. А ещё хочется пееть. Много-много петь. А то я что-то совсем забросила это дело. Парадокс. Пока я не занималась, я пела гораздо больше, на улице, ещё где-нибудь, а сейчас совсем расслабилась.:)
И врообще, лето заканчивается, а полезного сделано мало...Но то о грустном...
Да, конечно, как я могла забыть ещё песню. Maybe this time, и даже не важно в чьем исполнении)) Была ещё какая-то песня, про которую я думала, что можно даже взять как гимн;), но вот что то была за песня...
Меня прет. Точнее распирает. Хочется что-то делать, ну или убить кого-нибудь на крайний случай. Прямо руки чешутся. Это все из-за музыки и сериала...
Вот что я думаю, спать пора, а то, мысли меня куда-нибудь нитуда заведут...:zzz:

@музыка: vk.com/vavo4ka97?w=wall53258436_6266%2Fall

@настроение: буйное

@темы: полночный бред, мысли вслух, музыка

URL
   

Мой. Не первый.

главная